top of page

Mittagsmenü


Menüsalat oder Tagessuppe inklusive

Montag

1. MENÜ POLIGNANO

Orecchiette in  Tomatensauce
17.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Mit Ricotta gefüllte Ravioli mit Kirschtomatensauce
21.50

3. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit Schinken und Champignons
23.50

4. MENÜ BARLETTA

Gratinierte Pouletbrust mit Béchamel-Sauce und Spinat
29.00

Dienstag

1. MENÜ POLIGNANO

4-Käse-Risotto
17.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Paccheri all’amatriciana, in Tomatensauce mit Guanciale
21.50

3. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit Speck und Zwiebeln
23.50

4. MENÜ BARLETTA
Kalbsragout mit Kartoffelpüree
29.00

Mittwoch

 

 

Ruhetag

Freitag

1. MENÜ POLIGNANO

Gnocchi mit Tomatensauce und Ricotta

17.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Spaghetti allo scoglio (mit Meeresfrüchten)
21.50

3. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit Mozzarella, Speck und rote Zwiebel
23.50

4. MENÜ BARLETTA

Doradenfilet in einer Kartoffelkruste mit gegrilltem Gemüse

29.00

Donnerstag

1. MENÜ POLIGNANO

Spaghetti mit Tomatensauce
17.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Gnocchi alla Campagnola
21.50

3. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit Tomatensauce, scharfe Salami und Büffelmozzarella
23.50

4. MENÜ BARLETTA

Schweinebraten und seine Sauce mit gebackene Kartoffeln

29.00

21_Mittagsmenü montag 09.01.23-page0001.jpg
bottom of page