top of page
2.png

Mittagsmenü der Woche

Vorspeise: 

Menüsalat oder Tagessuppe inklusive

Montag

1. MENÜ POLIGNANO

Spaghetti in Tomatensauce
15.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Gnocchi mit Spargelcreme, Büffelmozzarella und Rohschinken
17.50

3. MENÜ BARI

Pinsa romana mit Mozzarella, Bresaola, Kirschtomaten und Burrata

19.50

4. MENÜ BARLETTA

Scialatielli (frische Pasta) mit gelbe Kirschtomatencreme, StracciatellaKäse und knuspriger Tarallo

23.50

5. MENÜ OSTUNI

Ossobuco mit Safranrisotto
29.00

Dienstag

1. MENÜ POLIGNANO

Penne arrabbiata mit scharfe Tomatensauce
15.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Scialatielli Carbonara

17.50

3. MENÜ BARI

Pinsa 4 stagioni mit Schinken, Champignons, Oliven und Pilze

19.50

4. MENÜ BARLETTA

Orecchiette mit Steinpilzen

23.50

5. MENÜ OSTUNI

Piccata alla milanese mit Tomatentagliatelle

29.00

Mittwoch

 

 

Ruhetag

Freitag

1. MENÜ POLIGNANO

Tagliatelle in Tomatensauce
15.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Risotto Carbonara
17.50

3. MENÜ BARI

Pinsa romana mit gegrilltem Gemüse

19.50

4. MENÜ BARLETTA

Lasagna Bolognese

23.50

5. MENÜ OSTUNI

Leber nach venezianischer Art mit Parmesanrisotto

29.00

Donnerstag

1. MENÜ POLIGNANO

Gnocchi in Tomatensauce

15.50

2. MENÜ ALBEROBELLO

Spaghetti alla mediterranea mit Gemüse und Tomatensauce

17.50

3. MENÜ BARI

Pinsa romana mit Tomaten, Bresaola, Rucola, Grana, Kirschtomaten und Büffelmozzarella
19.50

4. MENÜ BARLETTA

Scialatielli mit Lachs

23.50

5. MENÜ OSTUNI

Polpette in Tomatensauce mit gegrillter Polenta

29.00

Bei jedem 10. Menü ist das 11. gratis!

Picsart_23-05-02_20-48-05-128.jpg
21_Mittagsmenü montag 09.01.23-page0001.jpg

Erleben Sie jeden Mittag im Ristorante Casa di Gianluca ein köstliches und erschwingliches Menü.
Gianluca persönlich kreiert und verkostet jedes Gericht gemeinsam mit seiner Familie. Dabei legt Gianlucas Familie besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten von höchster Qualität.

Wir erwarten Sie mit Freude im Ristorante Casa di Gianluca und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

bottom of page