Mittagsmenü
Menüsalat oder Tagessuppe inklusive
Montag
1. MENÜ POLIGNANO
Orecchiette in Tomatensauce
17.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Mit Ricotta gefüllte Ravioli mit Kirschtomatensauce
21.50
3. MENÜ BARI
Pinsa Romana mit Schinken und Champignons
23.50
4. MENÜ BARLETTA
Gratinierte Pouletbrust mit Béchamel-Sauce und Spinat
29.00
Dienstag
1. MENÜ POLIGNANO
4-Käse-Risotto
17.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Paccheri all’amatriciana, in Tomatensauce mit Guanciale
21.50
3. MENÜ BARI
Pinsa Romana mit Speck und Zwiebeln
23.50
4. MENÜ BARLETTA
Kalbsragout mit Kartoffelpüree
29.00
Mittwoch
Ruhetag
1. MENÜ POLIGNANO
Gnocchi mit Tomatensauce und Ricotta
17.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Spaghetti allo scoglio (mit Meeresfrüchten)
21.50
3. MENÜ BARI
Pinsa Romana mit Mozzarella, Speck und rote Zwiebel
23.50
4. MENÜ BARLETTA
Doradenfilet in einer Kartoffelkruste mit gegrilltem Gemüse
29.00
Donnerstag
1. MENÜ POLIGNANO
Spaghetti mit Tomatensauce
17.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Gnocchi alla Campagnola
21.50
3. MENÜ BARI
Pinsa Romana mit Tomatensauce, scharfe Salami und Büffelmozzarella
23.50
4. MENÜ BARLETTA
Schweinebraten und seine Sauce mit gebackene Kartoffeln
29.00