top of page
2.png

Mittagsmenü der Woche

Vorspeise: 

Menüsalat oder Tagessuppe inklusive

Montag

 

 

1. MENÜ TRANI 

​Caserecce-pasta mit Tomatensauce

12.50

2. MENÜ POLIGNANO

Linguine mit Rote-Bete-Creme

15.50

3. MENÜ ALBEROBELLO

Spaghetti alla Gricia mit Guanciale und Schafskäse

16.90

4. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit Salsiccia und Provola-Käse

18.50

5. MENÜ BARLETTA

Safranrisotto mit Speck

23.00

6. MENÜ OSTUNI

Rindfleischeintopf mit Gemüse

27.00

7. MENÜ GOURMET

Uberbackene Garnelen mit gegrilltem Gemüse

38.50

Mittwoch

1. MENÜ TRANI 

Quinoa und Kichererbsen

12.50

2. MENÜ POLIGNANO

Trofie-pasta Cacio e pepe (mit Schafskäse und Pfeffercreme)

15.50

3. MENÜ ALBEROBELLO

Pasta alla zozzona mit Tomatensauce, Salsiccia und Parmesan

16.90

4. MENÜ BARI

Pinsa romana Prosciutto e funghi

18.50

5. MENÜ BARLETTA

Steinpilz-Risotto

23.00

6. MENÜ OSTUNI

Pouletschnitzel mit Pommes frites

27.00

7. MENÜ GOURMET

Rinderfilet mit Rotweinsauce und Spinat

38.50

Freitag

1. MENÜ TRANI 

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

12.50

2. MENÜ POLIGNANO

Penne arrabbiata mit scharfe Tomatensauce

15.50

3. MENÜ ALBEROBELLO

Spaghetti mit Muscheln, Kirschtomaten und Pecorino-Käse

16.90

4. MENÜ BARI

Pinsa romana  mit gegrilltem Gemüse

18.50

5. MENÜ BARLETTA

Paccheri mit Meeresfrüchten

23.00

6. MENÜ OSTUNI

Gebackenes Doradenfilet mit Kartoffeln

27.00

7. MENÜ GOURMET

Knusprig panierter Tintenfisch mit Kartoffelpüree und Spinat

38.50

Dienstag

1. MENÜ TRANI 

Trofie-Nudeln mit Butter und Parmesankäse

12.50

2. MENÜ POLIGNANO

Penne mit Basilikum-pesto

15.50

3. MENÜ ALBEROBELLO

Linguine amatriciana mit Tomatensauce und Speck

16.90

4. MENÜ BARI

Pinsa Romana mit scharfe Salami

18.50

5. MENÜ BARLETTA

Aubergine Parmigiana mit Tomatensauce und Mozzarella

23.00

6. MENÜ OSTUNI

Polpette mit Tomatenspaghetti

27.00

7. MENÜ GOURMET

Dorade alla mediterranea gebacken mit Kartoffeln, Oliven und Kapern

38.50

Donnerstag

1. MENÜ TRANI 

Pasta und Bohnen

12.50

2. MENÜ POLIGNANO

Gratinierte Gnocchi

15.50

3. MENÜ ALBEROBELLO

Spaghetti Carbonara

16.90

4. MENÜ BARI

Pinsa romana mit Rohschinken, Büffelmozzarella und Basilikum

18.50

5. MENÜ BARLETTA

Lasagne Bolognese

23.00

6. MENÜ OSTUNI

Piccata milanese mit Parmesanrisotto

27.00

7. MENÜ GOURMET

Rindersteak mit gegrilltem Gemüse

38.50

Bei jedem 10. Menü ist das 11. gratis!

Picsart_23-05-02_20-48-05-128.jpg
21_Mittagsmenü montag 09.01.23-page0001.jpg

Erleben Sie jeden Mittag im Ristorante Casa di Gianluca ein köstliches und erschwingliches Menü.
Gianluca persönlich kreiert und verkostet jedes Gericht gemeinsam mit seiner Familie. Dabei legt Gianlucas Familie besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten von höchster Qualität.

Wir erwarten Sie mit Freude im Ristorante Casa di Gianluca und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

bottom of page