top of page

Mittagsmenü
20. bis 24. Oktober
INKLUSIVE:
Menüsalat oder Tagessuppe
Mini Tagesdessert
Montag
Penne mit mediterranem Pesto und Oliven
21.00
2. MENÜ
Spaghetti alla Carbonara
22.00
3. MENÜ
Pinsa Romana mit mit gemischtem Gemüse
23.50
4. MENÜ
Scaloppine mit Pilzsauce und Gemüse
28.00
Dienstag
Fusilli mit Zucchini und Salsiccia
22.00
2. MENÜ
Spaghetti alla Carbonara
22.00
3. MENÜ
Pinsa Romana mit Schinken und Artischocken
23.50
4. MENÜ
Kalbsbraten mit Risotto
33.00
Mittwoch
Ruhetag
1. MENÜ
Gnocchi alla Norma mit Auberginen, Tomatensauce und Ricotta
21.00
2. MENÜ
Spaghetti Carbonara
22.00
3. MENÜ
Pinsa mit Thunfisch und Zwiebeln
23.50
4. MENÜ
Seebrassenfilet mit Zitrone und schwarzem Reis
33.00
Donnerstag
Das Restaurant ist ab 17:00 Uhr zum Abendessen geöffnet.

bottom of page