Mittagsmenü der Woche
Vorspeise:
Menüsalat oder Tagessuppe inklusive
Montag
1. MENÜ POLIGNANO
Uova in purgatorio
Eier in Tomatensauce gekocht
15.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Penne mit Spargel und Kirschtomaten
17.50
3. MENÜ BARI
Pinsa romana mit vier Käsesorten
19.50
4. MENÜ BARLETTA
Lachsrisotto mit Philadelphia
23.50
5. MENÜ OSTUNI
Polpette al sugo mit Kartoffelpüree
29.00
Dienstag
1. MENÜ POLIGNANO
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
15.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Orecchiette mit gelber Kirschtomatensauce und Büffelmozzarella
17.50
3. MENÜ BARI
Pinsa mit Mozzarella, Zucchini und Salsiccia
19.50
4. MENÜ BARLETTA
Tomatenrisotto mit Speck
23.50
5. MENÜ OSTUNI
Cordon bleu mit Pommes
29.00
Mittwoch
1. MENÜ POLIGNANO
Spaghetti in Tomatensauce
15.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Tortellini mit Schinken und Rham
17.50
3. MENÜ BARI
Pinsa romana mit Mozzarella, Speck und Trüffelcreme
19.50
4. MENÜ BARLETTA
Scialatielli mit Basilikumpesto und Garnelen
23.50
5. MENÜ OSTUNI
Steinpilzschnitzel mit Parmesanrisotto
29.00
Donnerstag
1. MENÜ POLIGNANO
Bohnen und gebratene Sardinen
15.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Gnocchi Bolognese
17.50
3. MENÜ BARI
Pinsa romana mit Kirschtomaten, rucola und parmesan
19.50
4. MENÜ BARLETTA
Ravioli alla Carbonara
23.50
5. MENÜ OSTUNI
Fitness teller mit Poulet
29.00
1. MENÜ POLIGNANO
Penne mit Zucchini, Tomatensauce und gesalzenem Ricotta-Käse
15.50
2. MENÜ ALBEROBELLO
Orecchiette-Pasta mit Erbsencreme und Guanciale-Speck
17.50
3. MENÜ BARI
Pinsa romana mit Salsiccia und Peperoni
19.50
4. MENÜ BARLETTA
Tagliatelle mit Pilzen
23.50
5. MENÜ OSTUNI
Pouletcurry, Gemüse und Reis
29.00
Bei jedem 10. Menü ist das 11. gratis!
Erleben Sie jeden Mittag im Ristorante Casa di Gianluca ein köstliches und erschwingliches Menü.
Gianluca persönlich kreiert und verkostet jedes Gericht gemeinsam mit seiner Familie. Dabei legt Gianlucas Familie besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten von höchster Qualität.
Wir erwarten Sie mit Freude im Ristorante Casa di Gianluca und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.